В отличие от сложившейся практики мы не добавляем растительных жиров и стабилизаторов, что, с одной стороны, сокращает срок годности нашей сметаны до 4 суток в герметично закрытой емкости, но с другой – дает нам право называть продукт именно сметаной, а не «сметанным аналогом».
Сметана благотворно влияет на желудок, кишечник, помогает при плохом пищеварении, малокровии, восстанавливает силы. В ней много кальция и витаминов A, E, B2, B12, C, PP, а холестерина в четыре раза меньше, чем в сливочном масле.
Жирность сметаны: 20-30%
Энергетическая ценность 85 ккал. Пищевая ценность 100 г продукта: жира - 20 - 30 г; белка - 2,8 г; углеводов - 4,7 г.
Срок хранения: 3-4 суток в холодильнике.
Доставка фермерских продуктов на дом. Продукты фермерских хозяйств.